Профессионализм во всем!
Профессионализм во всем!
Рестораны, пабы, кафе, частные пивоварни – места, где хочется отдохнуть, развеяться, окунуться в атмосферу разных стран и попробовать блюда различных кухонь. Безусловно, все догадываются, что качественный отдых посетителей таких заведений достигается за счет кропотливого труда управляющих, менеджеров и работников. Поддержка чистоты, норм санитарии - сложная задача которая требует больших затрат и сил. Раньше казалось нормальным то, что рестораны, пытаясь сэкономить, используют бытовую химию. Экономия при этом была мнимая, а результат зачастую плачевным. Сейчас мы можем предложить множество вариантов, которые могут реально сэкономить деньги компании и довести помещение до идеального состояния. 

За несколько лет сотрудничества с нашими партнерами мы показали им разницу между бытовой химией и профессиональной линейкой средств для уборки кухни и гостевой зоны. Всеми было отмечено, что бытовая химия не дает такого качественного результата, как профессиональная, при этом стоимость бытовой химии гораздо выше профессионального концентрата.

Линейка профессиональных средств для кухни достаточно разнопланова. Это позволяет решить все задачи, связанные с уборкой. К тому же для экономии мы предлагаем бесплатную установку систем дозирования Diversey (качество проверенное временем), это новшество очень нравится заведениям общепита нашего города. И это вполне объяснимо - быстрая и эффективная дозировка, качественная уборка, нет перерасхода химии, соответственно, идет и экономия денежных средств.  Теперь генеральная или плановая уборка занимают значительно меньше времени, к тому же соблюдаются все нормы санитарии. А простота и удобство системы позволяют использовать ее уже после короткого обучения. 

Химию, инвентарь и протирочные материалы мы подбираем исключительно под конкретное помещение после предварительного общения с заказчиком, после этого обязательно проводим совместное тестирование.  Таким образом, мы помогаем нашим клиентам избегать лишних трат, подбираем оптимальный набор химических средств, на выходе имеем хороший результат и довольных посетителей. 

Основной проблемой, с которой сталкиваются работники кухни при уборке, является запах химии. Ведь мало кому из клиентов захочется есть салат со вкусом мыла или малиновой отдушки. Этот еще одна причина, по которой мы рекомендуем профессиональную химию для уборки.

Одним из популярнейших производителей химии для кухни является фирма Про-Брайт. Например, средства AMOL и Heavy Duty concentrate позволяют отмыть и в дальнейшем поддерживать кухню в отличном состоянии без резкого запаха и без вреда здоровью сотрудникам заведения и гостям. G-2 способен очистить кухонные плиты, грили, кастрюли, горшочки, мангалы, шампуры и пр. вручную быстро и качественно, также это средство применимо для чистки сантехники.Spray Cleaner (тригер) является универсальным очистителем твердых поверхностей. Он не содержит агрессивных токсических веществ, обладает хорошим обезжиривающим действием, удаляет жиры, масла, грязь, копоть, косметику, чернила, клей, скотч и пр. загрязнения.

Важную роль в чистоте, играет подборка химии для посудомоечных машин. Такие средства как Arcandis-Eco и Arcandis-Shine фирмы Kiehl, а также MDW A-11фирмы PRO-BRITE отлично справляются с мойкой посуды не оставляя разводов на стеклянных приборах. Всегда необходимо учитывать жесткость воды и концентрацию средства, ведь чистая посуда – это залог здоровья.

Вернемся в зал, где сидят гости, желающие отдохнуть и получить приятные эмоции. Чистота пола, мебели, ну и конечно, санузлов имеет большое значение на мнение посетителя о заведение в целом. Мы предлагаем средства из линеек Diversey, Kiehl, Про-Брайт с индивидуальным подбором химии в зависимости от поверхностей. Если это Паб, значит в заведении много деревянной мебели, в таком случае необходимо использовать Pronto Wood Polish - Полирующее ср-во для деревянной мебели. После уборки получаем сияющий чистотой зал и мебель, которая станет, как новая. Если в помещении есть стеклянная поверхность -Blue Window (тригер), средство для мытья стекол и зеркал. Бытовая химия по своему составу не предназначена для сильных загрязнений и возможности ее не высоки. Для профессиональной химии нет загрязнений, которые невозможно отмыть. 

Отмыть быстро и недорого - просто и мы знаем, как это сделать!  
 


Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика