Сайт находится на этапе обновления.
Приносим свои извинения за неудобства

Личный кабинет

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00

Пт: c 9:00 до 17:00

Новости компании
18.04.2013

Спешим сообщить нашим клиентам об очередном поступлении продукции NOTRAX на склад нашей компании.


      Продукция нидерландской компании NOTRAX, чьим представителем мы являемся на территории РФ, успела зарекомендовать себя с лучшей стороны среди наших клиентов. NOTRAX - это компания с более полувековым опытом в области производства коммерческих покрытий для различных целей.

    Повышение производительности

    Повышение производительности происходит за счет снижения усталости. Ведь не секрет, что «стоячая» работа на твердых полах в течение даже двух-трех часов приводит к затеканию мышц, головным болям и пр. Производительность падает. Мягкие индустриальные покрытия NOTRAX снижают усталость практически на 50 процентов, что подтверждается неоднократными исследованиями мировых институтов.

    Снижение травматизма 
    Жир, масло, СОЖ и прочие технические жидкости, оказавшиеся по разным причинам на производственных полах ежегодно приводят к тысячам травм. Индустриальные покрытия NOTRAX с абразивным и абсорбирующим слоями, постеленные в опасных зонах, позволяют избежать таких ситуаций.

    Снижение количества разбитых узлов и деталей
    Практически на каждом машиностроительном предприятии есть рабочие участки, где изготавливаются или устанавливаются дорогие узлы и детали. Не секрет, что очень часто они просто «валятся из рук». При падении на твердый пол в большинстве случаев итог один – деталь ломается, трескается. Индустриальные покрытия NOTRAX в данном случае играют роль амортизирующего слоя.

    Специальные задачи 
    Notrax предлагает комплексные решения для большинства задач, с которыми приходится сталкиваться на предприятиях различных отраслей: покрытия для сухих и влажных помещений, покрытия стойкие к растительным и техническим маслам, токопроводящие и токонепроводящие покрытия, покрытия, собираемые под конкретное рабочее место и универсальные. Покрытия для сварочных работ, для морозильных камер и пр.

    Мы предлагаем Вам присоедениться к миллионам довольных покупателей и сделать выбор в пользу NOTRAX. 

    По всем вопросам вы можете позвонить по телефону: +7 (831) 215 11 32 или задать вопрос on-line консультанту.


Количество показов: 1099

Возврат к списку

Контакты

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00
Пт: c 9:00 до 17:00

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32
info@klinpark.ru