Сайт находится на этапе обновления.
Приносим свои извинения за неудобства

Личный кабинет

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00

Пт: c 9:00 до 17:00

Новости компании
10.10.2014

А у вас есть снегоуборочная лопата?


Всем известно, что зима у нас начинается, как всегда, неожиданно, а снег выпадает, конечно же, внезапно. Поэтому о снегоуборочных лопатах обычно вспоминают лишь когда  становится проблематичным выехать на автомобиле из гаража или выйти из дома. Поэтому лучше заранее задуматься об удобном, легком и недорогом инструменте, который поможет вам в борьбе со снежными завалами.

Для начала стоит сказать, что разновидностей лопат для уборки снега бывает много.  Начнем с дешевых и, следовательно, самых неэффективных лопат, которые можно использовать для отбрасывания снежной массы.

Фанерные. Это, пожалуй, самые недорогие лопаты, какие только можно придумать, так как сделаны они из обычной фанеры, причем, не самого лучшего качества. В преимущества такого инструмента можно отнести разве что низкую стоимость, а также относительную легкость инструмента. Недостатков, конечно же, выше крыши:
•    Плохая стойкость к влаге, фанера размокает со временем и теряет свои свойства, начинает слоиться и распадаться. Срок пригодности такого материала несколько дней, а при хорошем отношении и уходе — пара недель, не больше.
•    Самодельная лопата для уборки снега из фанеры будет очень неудобной и непрочной, так как сам материал очень плохо крепится, имеет достаточно сомнительные соединения шурупами и гвоздями, и при солидном физическом  усилии инструмент выйдет из строя.
•    Неудобство. Держатель плохо сбалансирован с лопастью, при попадании снега ближе к какому-то краю лопаты она будет переворачиваться.

Алюминиевые.
Несмотря на достаточно дорогую стоимость алюминиевого изделия, оно оправдывает ожидания с лихвой. Легкий метал, который немного уступает пластику по весу, отличный внешний вид, удобные рукоятки и сбалансированные лопасти любого изгиба — эти и многие другие преимущества вы получаете, приобретая алюминиевую лопату. Главный минус – мягкость алюминия, совок лопаты может погнуться, а распрямить его толком уже не получится.

Существуют еще и металлический инвентарь, который отличается повышенной износостойкостью, прочностью, но, к сожалению, имеет достаточно большой вес.

Для тех, кто хочет современную, удобную лопату, которая будет сочетать в себе все преимущества и не иметь недостатков, существуют титановые лопаты для откидывания снега, которые не уступают по весу даже пластику, а также имеют повышенную прочность, которая в разы превосходит железо. Конечно же, такие лопаты будут стоить в десятки раз дороже пластиковых изделий.

Пластиковые. Пластмасса — это современный и ходовой материал для использования при изготовлении снеговых лопат. Преимущества такого инструмент очевидны: легкая лопата, удобная ручка, невысокая стоимость инструмента, а также опрятный внешний вид. В недостатки можно отнести небольшой срок службы и плохую устойчивость к физическому воздействию — лопата быстро стирается.

А можно ли объединить достоинства пластиковых лопат – легкость и удобство использования – с долговечностью и практичностью металлических? Теперь – да!

Представляем вашему вниманию современную технологичную лопату Квазар.  Лезвие на кромке лопаты выполнено из высококачественного алюминия, который обеспечивает прочность даже при очень сильных морозах. Пластиковый совок способен выдерживать запредельные нагрузки - убедитесь в этом сами! Пластик под внешним воздействием не трескается, не раскалывается, а выпрямляется и восстанавливает первоначальную форму.  Это проверенный и простой в использовании инструмент, подходящий как для домашнего, так и для профессионального использования.  Лопата Квазар оснащена твердым и крепким деревянным черенком, имеет эргономичный дизайн совка.

Только работая с качественным и эффективным инвентарем, работа превращается в удовольствие, а не мучение!


Количество показов: 1566

Возврат к списку

Контакты

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00
Пт: c 9:00 до 17:00

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32
info@klinpark.ru