Компактный и надежный!

ООО "Тулачермет-Сталь" приобрела промышленный пылесос Karcher IVC 60/24-zAp в компании Клинпарк НН

25 Май 2018

996
тулачермет-сталь.gif
Публичное акционерное общество "Тулачермет" является одним из ведущих предприятий российской металлургии, крупнейшим в стране экспортером товарного чугуна. 

Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более двух миллионов тонн металла в год.В первую очередь это высококачественный литейный, передельный и нодулярный чугун, отличающиеся очень малым количеством примесей и стабильным химическим составом. Устойчивым спросом потребителей пользуется и синтиком - первородный шихтовый материал для производства сталей специального назначения. 

ООО "Тулачермет-Сталь" - создано на базе ПАО "Тулачермет" 26 августа 2013 года для реализации крупномасштабного проекта по строительству литейно-прокатного комплекса по выплавке качественной углеродистой стали конвертерным способом. 

В этом месяце в нашу компанию обратились представители ООО "Тулачермет-Сталь" с просьбой подобрать для них компактный и надежный промышленный пылесос. Пылесос Karcher IVC 60/24-2 Ap отлично подходит под эти параметры. Промышленный пылесос Karcher IVC 60/24-2 Ap считается базовым в своей линейке. Он оборудован двумя электрическими моторами и парой мощных всасывающих турбин. Предназначен пылесос для металлической стружки и пыли, деревянной стружки. Подходит для работы на промышленных и производственных объектах: металлургия, машиностроение, деревообрабатывающие цеха и текстильные фабрики. Отличается высокой производительностью и надежностью. 
Karcher IVC 6024zAp.jpg
Мы благодарим наших клиентов за обращение к нам и желаем дальнейшего развития и процветания!

Возврат к списку

Товары по теме статьи
Все товары
Яндекс.Метрика