Сайт находится на этапе обновления.
Приносим свои извинения за неудобства

Личный кабинет

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00

Пт: c 9:00 до 17:00

К весне нужно быть готовым!
01.03.2017

К весне нужно быть готовым!

580cb29bb0374.jpg

Наступила весна, а это значит, что скоро на улицах городов начнется массовое таяние снега. Все знают, что весна это не только прекрасное солнце, распускающаяся зелень и пение птиц, но и грязь, которую мы приносим с собой с улицы во все помещения. Если дома мы снимаем обувь при входе, то в торговых центрах мы гуляем в уличном, тем самым портя внешний вид внутри здания и добавляя работы уборщицам.  

Для того чтобы значительно уменьшить масштаб проблемы, была придумана система грязезащиты помещений, она состоит из трех ступеней. Первый уровень грязезащитного покрытия устанавливается до входа в здание, на улице. Чаще всего это решетчатые покрытия, благодаря которым грязь соскребается с подошвы и скрывается в ячейках. На этом уровне удерживается наибольшее количество грязи и влаги. Второй уровень размещается в тамбурных и междверных проемах, здесь мы избавляемся от мелкого мусора, песка и влаги с нашей обуви. Мы считаем, что лучше всего с этой задачей справляются алюминиевые профили. Они бывают разного вида, с противоскользящими резиновыми вставками, со вставками из резины и влаговпитывающими ворсовыми вставками, а также есть профили сочетающие в себе резину, ворс и алюминиевый скребок. Первые две ступени позволяют снять около 80% грязи с обуви посетителей, сохраняют на более долгое время покрытия внутри помещения, а также значительно снижают расходы на клининг. Третья ступень осуществляется внутри зданий, ее задача забрать остатки влаги и мелкие твердые частицы. С такими задачами отлично справляются ворсовые ковры, с многообразием которых вы можете ознакомиться на нашем сайте. 

Подготовку к слякотной и грязной весне нужно осуществлять заблаговременно, так и поступили управляющие ЭкспоСтрой Локомотив в г. Оренбург, обратившись к нам за помощью в подборе грязезащитного покрытия. Строительно-выставочный комплекс Экспострой Локомотив - это самый современный торговый центр в городе и области, в котором представлены десятки марок и брендов строительных и отделочных материалов, хозяйственных товаров, текстильных товаров, предметов интерьера, домашней утвари, товаров для сада и огорода, а так же автомобильных запасных частей. Мы подобрали для них грязезащиту на каждый уровень: 1 уровень – оцинкованные решетки, 2-ой уровень – алюминиевый профиль, 3 уровень – ворсовые ковры.  

Мы благодарим ЭкспоСтрой Локомотив за доверие и желаем вам чистоты и порядка!

Количество показов: 1162

Возврат к списку

Контакты

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00
Пт: c 9:00 до 17:00

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32
info@klinpark.ru