Сайт находится на этапе обновления.
Приносим свои извинения за неудобства

Личный кабинет

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00

Пт: c 9:00 до 17:00

Украшение интерьера или защита?
15.09.2016

Украшение интерьера или защита?


Этим летом нами была произведена отгрузка ворсовых покрытий в ТЦ «Оптимус» в городе Ульяновск. Это торговый цент с достаточно обширной площадью, на которой разместились многочисленные торговые точки, включая ювелирные магазины, магазины одежды и товары для детей, детский развлекательный центр, игровые автоматы и многое другое. ТЦ «Оптимус» привлекает людей тем, что он предлагает массу возможностей провести приятно свободное время. Помимо магазинов, в нем имеются фитнесс-клуб, ресторанный дворик, фотопечать и детская комната с развлечениями. Думаем, не стоит говорить, что посещаемость в данном торговом центре очень высокая, и вопрос о сохранении чистоты в нем стоит особенно остро. 
 
Ворсовые грязезащитные покрытия являются одной из основных ступеней системы грязезащиты, которые позволяют содержать помещение в чистоте. Из-за переменчивости погоды у крупных организаций появляются дополнительные расходы на клининг, поскольку грязь, пыль и влагу посетители приносят на своих подошвах в огромных количествах. Ворсовые влаговпитывающие покрытия надежно собирают загрязнения и как будто протирают подошву. Плотный ворс на таких покрытиях позволяет задерживать достаточно большое количество воды и грязи, при этом поверхность правильно подобранного покрытия остается чистой. Мы подобрали для ТЦ «Оптимус» грязезащитное ворсовое покрытие марки VEBE, геркулес черно-коричневого цвета. Данное покрытие имеет плотный ворс, устойчивый к истиранию и воздействию химических веществ, также резиновая основа покрытия препятствует скольжению изделия, просачиванию влаги, мелких частиц песка и пыли, что, безусловно, не может не радовать. Внешний вид покрытия настолько вписывается в интерьер, что посетителям никогда не придет в голову, что данный «коврик» несет серьезную функциональную нагрузку, а не служит украшением интерьера.  

Мы благодарим ТЦ «Оптимус» за сотрудничество! Если вы тоже хотите приобрести качественное грязезащитное ворсовое покрытие, то звоните нам по номеру 8 800 333 19 69 (звонок бесплатный) или задавайте свои вопросы on-line консультанту на нашем сайте.

Количество показов: 1197

Возврат к списку

Контакты

Пн-Чт: c 9:00 до 18:00
Пт: c 9:00 до 17:00

Бесплатно по РФ

+7 800 250 69 85

Нижний Новгород

+7 (831) 215 11 32
info@klinpark.ru